平谷区人防办打造温情政务服务

2021-11-10 15:25:00 北京市平谷区人民防空办公室 文/耿晶晶

近期,平谷区人防办收到一面写有“热心为民 服务周到 心系安全 共筑和谐”的锦旗,以此感谢区人防办工作人员在办事时热情服务,一心为民。

送锦旗的是北京首万物业服务有限公司,他们管理的悦洳汇小区地下人防工程已经投入使用,并依规办理了人防工程使用证。人防工程使用证有效期仅一年,到期需要申请延期。作为人民防空主管部门,区人防办工作人员主动致电物业公司,提醒按时延期,即使联系不到上一年度委托人,也会想办法联系使用单位新的工作人员或是联系人防工程建设单位,已达到提醒准时延期的目的,避免了物业公司因人员流动大,导致使用证延期事宜滞后,确保了人防工程依规按时延期,保障了居民停车使用。

通过工作人员热情、暖心的服务态度,区人防办取得了人防工程管理使用单位的一致好评,并荣获锦旗。在以后的工作中,区人防办将一如既往,一心为民办事。