市人防办第一管理所与市应急管理局应急指挥处开展联合党日活动

2020-05-19 20:28:00 第一管理所

为进一步加强兄弟单位之间的工作对接和沟通交流,5月13日,市应急管理局二级巡视员单青生组织应急指挥处第二党支部全体干部赴人防某重点工程参观交流,与市人防办第一管理所党支部开展“支部之间结对子,互联互通建机制”为主题的联合党日活动。

参观过程中,通过讲解工程建设情况、观看人防宣传影片等活动,第一管理所向来访人员介绍了人防文化、机构发展过程、人防工作的重要意义以及现阶段使命任务,展现了良好人防形象。双方立足北京战略定位,联系工作实际,就加强应急指挥沟通协调;建立协同机制,实现工作互联互通、互为备份;围绕新时期应急工作需求,优化资源配置,更好服务社会经济建设发展等方面进行了座谈交流。

市人防办二级巡视员段峻松、应急管理处(安全生产监管处)和第一管理所相关同志共同参与本次党日活动。

市人防办第一管理所与市应急管理局应急指挥处开展联合党日活动