学习两会精神 继续沉心战疫

2020-05-22 17:43:00 市人防办疫情防控下沉驻村工作队

 5月22日,市人防办疫情防控下沉驻村工作队临时党支部迅速组织下沉干部收听收看两会盛况,学习2020年《政府工作报告》,要求全体人员要高度关注两会时事动态,及时跟进学习。

大家对李克强总理在报告中“中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城。对我们这样一个拥有14亿人口的发展中国家来说,能在较短时间内有效控制疫情,保障了人民基本生活,十分不易、成之惟艰。”这段话表示感触颇深。当前,疫情尚未结束,防疫必须坚持做好。下沉驻村工作队要坚决按照市委部署要求,不放松不懈怠,持续加强联防联治,让人防精神在战疫一线发扬光大,让党旗在大兴狼垡地区高高飘扬。

截至5月22日,市人防办疫情防控下沉驻村工作队已经在狼垡地区开展工作85天。“行百里半九十”越到胜利的时刻,越要保持清醒头脑,越要保持昂扬斗志,下沉工作队将以更强的政治担当、更高的工作标准、更严的纪律作风,严格常态化防控措施,坚决防止疫情反弹,坚决守护人民健康,确保下沉驻村工作任务圆满完成。

 

每天坚持做好居家观察.jpg

每天坚持做好居家观察


人员情况调查.jpg

人员情况调查


为居家隔离人员测温.jpg

为居家隔离人员测温


宣讲政策.jpg

宣讲政策